相关文章

拉脱维亚移民流程有哪些?

拉脱维亚移民流程有哪些?

1. 提交申请材料,初步评估申请资格

2. 通过审核后,签订服务代理协议

3. 由律师向拉脱维亚侨办OCMA申请邀请信,然后为申请人办理拉脱维亚商务签证(必须购买保额30万欧元的保险)

4. 申请人本人必须到拉脱维亚驻中国大使馆面签

5. 前往拉脱维亚看房和银行开户(地接费用为80欧元/天)

6. 回国后准备所有申请资料递交拉脱维亚中国大使馆

7. 批准后(约1-3个月),全家登陆拉脱维亚。须到拉脱维亚体检中心办理体检手续,然后办理永久居留证身份(7个工作日,期间可以到其他申根国家旅游)

8. 永久居留证身份有效期5年。

9. 主申请人须每年到拉脱维亚一次。提交房产或存款还继续存在的证明(3-5个工作日)。 10. 5年后,申请人可以继续续签5年永久居留证身份。或申请加入拉脱维亚国籍,但必须通过拉脱维亚语的考试。

1、 自己有生意在欧洲的客人,畅行欧盟申根25个国家,无需签证

2、 想出国拿到身份,不愿提供税单的

3、 希望取得移民身份,但是无法满足其他国家高额投资的人

4、子女在欧洲读书的

5、想得到身份,不想蹲移民监的